Compare Listings

Если бы его игроки были жертвами пресловутых крутых людей, типа Томми Смита, которые оставляют за собой череду раненых, разбросанных по всему футболу, это могло бы быть совпадением.

Если бы его игроки были жертвами пресловутых крутых людей, типа Томми Смита, которые оставляют за собой череду раненых, разбросанных по всему футболу, это могло бы быть совпадением.

Таким образом, оказалось, что за шесть минут до перерыва Алиадьер, который воспользовался великолепной возможностью несколькими минутами ранее, был сбит в штрафную Рэймиджем, дав Робсону шанс нанести удар по воротам.

Симпсон увидел, как Койн отразил попытку Рейнджерс, чтобы ответить. Но Боро добавил секунду на 45-й минуте, Робсон снова не ошибся с места после того, как Горкс вошел в книгу, чтобы бросить вызов Лите.

После перерыва в воротах было мало действий, поскольку «Мидлсбро» относительно комфортно защищал свое преимущество в два гола.

На 64-й минуте Стюарт ударил гостей по воротам, но они редко пытались найти путь обратно в игру.

А Лита чуть было не добавила Боро третью, только Икеме отдал мощный удар форварду.

После полудня «Рейнджерс» осталось 12 минут, когда Лейгертвуд подключился к навесу Рэймиджа, но увидел, что его удар отскочил от штанги, а Койн был хорошо побит.

Суонси 1 Питерборо 0: Дэвид Коттерилл удерживает Лебеди на поле плей-офф Уотфорд 1 Ньюкасл 2: Энди Кэрролл поднимает Мультягуна на шесть очков впереди таблицы Бернли 1 Портсмут 2: Хасан Йебда с точки дает обреченному Помпею облегчение

ЭКСКЛЮЗИВ: Оуэн Харгривз говорит тренеру сборной Англии Фабио Капелло: «Я не пойду на чемпионат мира»

Автор: Боб Касс, Mail on Sunday Sports Reporter Обновлено: 11:11 по Гринвичу, 28 февраля 2010 г.

Посмотреть комментарии

Эмоциональный Оуэн Харгривз смирился с отсутствием ЧМ этим летом.

Поскольку его игровая карьера в «Манчестер Юнайтед» была на волоске, Харгривз поговорил с боссом сборной Англии Фабио Капелло, который решил, что вероятность того, что игрок поедет в Южную Африку в июне, очень мала.

Растут опасения, что в 29 лет полузащитник проиграет битву с тендинитом колен, из-за которого он ограничился 25 выходами за «Юнайтед» за три года, что обходится клубу почти в 1 миллион фунтов стерлингов каждый.

Вне игры: Харгривз не играл в соревновательные игры более 500 дней.

Прошло 18 месяцев с тех пор, как он в последний раз играл, и после более чем года реабилитации после операций на обеих ногах он вернулся от тренировок с основной командой к ежедневным тренировкам с физиотерапевтами клуба.

В прошлом месяце Капелло выразил надежду на то, что Харгривз, кандидат на заполнение проблемных позиций защитника в Англии, а также на опорную роль, скоро вернется в игру, чтобы подтвердить свою физическую форму и занять место в сборной Англии.

Вниз и почти ушел: Оуэн Харгривз

Но в последнее время еженедельные сводки медицинского персонала «Юнайтед» итальянцу были менее обнадеживающими, и Харгривз, который был признан игроком года Англии после последнего чемпионата мира, пребывал во все более эмоциональном состоянии.1win ставки +на спорт

Хотя сэр Алекс Фергюсон не теряет надежды на то, что он сделает замечательное возвращение, следующие четыре дня просто подчеркнут то, чего он будет скучать, если его карьера действительно закончится.

Сегодня он должен на Уэмбли, чтобы посмотреть, как его товарищи по клубу попытаются завоевать Кубок Лиги, и остановится в нескольких милях от отеля Grove, где собираются сборные Англии, чтобы подготовиться к товарищескому матчу против Египта в среду.

Новый капитан Рио Фердинанд также борется с длительной травмой спины, из-за которой он провел только 34 из последних 92 игр за клуб и сборную, плюс сомнения по поводу пригодности Эшли Коула и Глена Джонсона, а также ссора между Уэйном Бриджем и Джон Терри, новости Харгривза – последнее, что хотел слышать Капелло.

Из-за перелома ноги и проблем с коленом его переход в «Юнайтед» после чемпионата мира 2006 года в Германии задержался, но он увенчал свой первый сезон в Манчестере, забив пенальти в серии пенальти в финале Лиги чемпионов 2008 года против «Челси».

Однако вскоре у него снова стали ломаться колени, и в следующем сезоне он сыграл всего три матча, последний раз он сыграл более 500 дней назад, в ничьей с «Челси» 1: 1.

Харгривз сыграл всего 25 матчей в лиге с момента своего перехода на 18 миллионов фунтов стерлингов в 2007 году.

«Наверное, мне не стоило играть в эту игру», – сказал Харгривз. «Я изо всех сил пытался водить машину в течение трех дней после этого. Что-то было не так.

«Прошлый год был трудным. Как спортсмен вы думаете, что непобедимы. Вы не думаете, что произойдет что-то подобное. Очевидно, у меня была проблема, когда я пришел в «Манчестер Юнайтед» из Германии в 2007 году, и мы пытались с ней справиться.

«Частично для меня проблема заключалась в моей конкурентоспособности. Я был новичком в «Юнайтед», и они потратили много времени, энергии и денег, чтобы вывести меня из «Баварии».

«Я, очевидно, хотел преуспеть. У меня были симптомы (тендинита), но все говорили: «Не волнуйтесь, все пройдет», поэтому я всегда старался быть доступным. Но от игры стало еще хуже. Но я хотел поиграть, поэтому прошел через это ».

Вспоминая признание своего врача Ричарда Стедмана о том, что он никогда не видел таких плохих сухожилий за 35 лет хирургической операции, Харгривз добавил: «Это был темный день, его трудно было принять, потому что это исходил от 72-летнего парня, который много видел. коленей ».

Харгривз вернулся в «Юнайтед» в сентябре прошлого года и возобновил тренировки, но предполагаемое возвращение в ноябре было приостановлено. Еще в декабре Капелло питал для него надежду. Полностью осознавая свою ценную универсальность, он сказал: «Он должен играть».

Ферги отчаянно хочет увидеть травмированного Харгривза в футболке «Юнайтед». Оуэн Харгривз выбыл из команды «Юнайтед» в Лиге чемпионов. Итальянская работа Оуэна – Фергюсон хочет, чтобы Харгривз снова встретился с Бекхэмом. НОВОСТИ МАНЧЕСТЕРА ЮНАЙТЕД ФК ИЗ ИНТЕРНЕТ [СВЯЗАННЫЕ]

Найджел Уортингтон соглашается с новым соглашением, чтобы оставаться ответственным за Северную Ирландию на Евро-2012

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 11:58 GMT, 14 января 2010 г.

Посмотреть комментарии

Евровидение: Уортингтон попытается направить Северную Ирландию в Польшу и Украину

Найджел Уортингтон останется менеджером Северной Ирландии после того, как Ирландская футбольная ассоциация подтвердила, что он устно согласился на новый контракт.  

Как говорится в заявлении руководящего органа, сделка продлится до окончания отборочной кампании к Евро-2012.

Будущее Уортингтона было неясным после того, как его контракт закончился в конце 2009 года, и он был связан с Шеффилд Уэнсдей.  

Президент IFA Рэймонд Кеннеди сказал: «Я рад, что могу повторно назначить Найджела менеджером нашей международной команды».

Северную Ирландию сложно победить при Уортингтоне, который заменил Лори Санчес в июне 2007 года, первоначально по краткосрочному контракту.  

Под руководством бывшего менеджера «Норвича» провинция заняла четвертое место в своей отборочной группе чемпионата мира.  

Кеннеди считает, что они добиваются хорошего прогресса.  

Он сказал: «Найджел – очень опытный тренер. Я не сомневаюсь, что он сможет продолжить работу, которую уже проделал, и продвинет нас вперед в кампании Евро-2012.

«Он джентльмен, у которого есть страсть и гордость. Найджел всегда проявлял большой интерес к работе всех отделов ассоциации.  

 

Это включает массовый футбол во внутренние игры, а также все международные команды. Я полностью верю, что мы приняли правильное решение, повторно назначив Найджела Уортингтона ».

Уортингтон уверен, что Северная Ирландия сможет и впредь выступать выше своего веса. 

Он сказал: «Это захватывающие времена, и я очень рад и взволнован тем, что был согласован новый контракт.  

«Оглядываясь на кампанию чемпионата мира по футболу, можно сказать, что игроки как единое целое выступили очень хорошо.

«У нас было так много приятных моментов, которые мы могли извлечь из этого. Я верю, что мы можем продолжать двигаться вперед и решать стоящие перед нами задачи ».

3 Сэр Бобби Чарльтон возглавляет трибьюты, когда великие игроки «Манчестер Юнайтед» присутствуют на похоронах «Басби Бэйб» Альберта Скэнлона Финансовый шок «Манчестер Юнайтед»: Глейзеры оставляют за собой право вытащить «Лидс» – продать свои тренировки Кэррингтона … Привести старого врага: Шотландия хочет возродить традиционное столкновение с Англией Роман Абрамович перекрывает Хиддинку финансирование России: Гус, свободный, чтобы присоединиться к Жюву Макларену, хочет передать Уилшера из Арсенала в ФК Твенте в кредит

МАРТИН САМУЭЛ: Как может случиться так, что так много сломанных ног произошло случайно?

Обновлено: 18:58 по Гринвичу, 2 марта 2010 г.

102

Посмотреть комментарии

Это была знакомая речь. «Это не могло быть злонамеренным вызовом, – сказал Дэвид Кемп, помощник менеджера Сток Сити. «Райан не такой игрок. Вероятно, это было новым опытом для него – расстраиваться, поэтому он погнался за мячом и сделал отбор.

«Не было никакого злого умысла. Это была настоящая попытка. Мы видели, как гораздо худшие проблемы остаются безнаказанными. Это была всего лишь одна из тех футбольных травм, один из тех инцидентов, которые часто происходят в игре. Вскоре Райан сам может быть на грани смерти.

Со временем меняются только названия. Самый сообразительный человек заметит, что Кемп теперь главный разведчик «Стоука», а не помощник Тони Пулиса. Его наблюдения были сделаны не в субботу, когда Шокросс сломал ногу Аарону Рэмси, а в 2007 году, когда он сломал ногу Фрэнсису Джефферсу из Шеффилд Уэнсдей подкатом сзади. Возможно, Арсен Венгер прав, не веря в совпадения.

Кому сейчас жаль? Неосторожный подкат Райана Шоукросса сломал правую ногу Аарона Рэмси

Шоукросс покинул стадион «Британия» в отчаянии из-за этой последней катастрофы. Так и должно быть. Рэмси – рано одаренный футболист-подросток, и кто знает, когда он снова сыграет или каким путем пойдет его карьера?

В наши дни футбол быстро смягчается. Шоукросс впервые получил красную карточку; Впоследствии он был обоснованно вызван в сборную Англии, и большинство согласны с тем, что в его вызове не было никакого желания причинить вред.

И все же злой умысел – мотивация нанести серьезную травму – в футболе встречается редко. Можно вспомнить подкат Роя Кина против Альфа Инге Хааланда в манчестерском дерби или подкат Гэвина Магуайра из Queens Park Rangers, который положил конец карьере защитника Англии Дэнни Томаса и привел к выплате компенсации в размере 130 000 фунтов стерлингов.

Шоукросс так не справился с Рэмси. Однако он прибыл с опозданием и достаточно энергичным, чтобы упустить шанс контролировать последствия. Самая большая болезнь английского футбола заключается в том, что мы не понимаем в этом ничего плохого. «Избавь меня от того, какой милый Шоукросс», – едко сказал Арсен Венгер, менеджер «Арсенала»; но свидетельства его порядочности уже строились.

   

Другие работы Мартина Сэмюэля – Спорт для Daily Mail …

  МАРТИН СЭМУЭЛ: Нобби Стайлз был героем английских побед на чемпионате мира. Он не играл как звезда и, конечно же, не был похож на нее, но именно это сделало легенду «Манчестер Юнайтед» особенной 30.10.20 МАРТИН САМУЭЛЬ: Маркуса Рашфорда движут не гонги, а щедрость … Манчестер Юнайтед нападающий отказывается играть в партийную политику, и его самоотверженная кампания по искоренению бедности детским питанием ломает стереотипы 29.10.20 МАРТИН САМУЭЛ: Последнее, что нужно футболу, – это политики без понятия … Бизнес-секретарь даже не знает, какое подразделение Чтение – команда в ЕГО избирательном округе – готова! 26.10.20 МАРТИН САМУЭЛЬ: Разделение Лиги чемпионов проводится просто для того, чтобы вознаградить европейскую элиту за их неудачи … они уже устранили столько потенциальной опасности, сколько возможно, из соревнований 22.10.20 МАРТИН САМУЭЛ: Вперед и сформируйте свою Европейскую Премьер-лигу, посмотрите, кого это волнует … Соревнование без риска между клубами с одинаковыми правами – занудное занятие. 20.10.20 МАРТИН САМУЭЛ: Владелец Лидса Андреа Радриззани имеет полное право придерживаться титула Большого Шесть, назвав Project Big Picture позором … и никогда не было лучшего времени, чтобы попасть в четверку лучших, дерзайте! 19.10.20 МАРТИН САМУЭЛ: Все, что нужно было сделать «Ливерпулю», чтобы оставаться уважаемым чемпионом, – это не быть корыстным клубом, как «Манчестер Юнайтед» … они потерпели неудачу, пытаясь продать английский футбол за мешок денег 15.10.20 МАРТИН САМУЭЛ: Полное отсутствие доверия привело к гибели Project Big Carve-up, поскольку разгневанные соперники обернулись против Большой Двойки Премьер-лиги … теперь их идея провалилась, давайте посмотрим, насколько эти американские венчурные капиталисты преданы английской пирамиде. 14/10/20 МАРТИН САМУЭЛ: Плата за просмотр – это не жадность, это слепая паника Премьер-лиги. Клубы не могут продолжать раздавать товары бесплатно и ВСЕГДА покупают суперзвездных игроков 09/10/20 ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ АРХИВ  

И, несмотря на то, что он раньше был с Джефферсом, Шокросс не кажется злым человеком; но и Мартин Тейлор из «Бирмингем Сити», защитник, который почти два года назад сломал ногу Эдуардо. Поэтому, когда Венгер отвергает идею совпадения количества и серьезности серьезных травм, которые «Арсенал» получает во время матчей – три сломанных ноги в результате фола за пять лет, – он прав.

Если бы его игроки были жертвами пресловутых крутых людей, таких как Томми Смит, которые оставляют за собой череду раненых, разбросанных по всему футболу, это могло бы быть совпадением. То, что два игрока с небольшой репутацией жестоких игроков – конечно, Тейлор был бойскаутом по сравнению с большинством центральных защитников – в конечном итоге совершают потенциально опасные для карьеры подкаты против игроков из одного клуба, требует более внимательного изучения.

Венгер считает, что игрокам говорят добраться до «Арсенала» путем грубой обработки, и доказательства, хотя и косвенные, позволяют предположить, что он прав. Шоукросс не стремился травмировать Рэмси, но он, несомненно, знал о теории, что «Арсеналу» это не нравится, и, возможно, отреагировал соответствующим образом. Возможно, он слышал это в раздевалке перед игрой.

«Сток Сити» – не грязная команда, и Пулис проделал там исключительную работу, но выходит ли за пределы возможного, что он использовал один из многих футбольных эвфемизмов перед игрой? Что-то о том, чтобы дать им знать, что вы там, или посмотреть, понравится ли им это? Что означают эти фразы, если не «приложите все усилия и испытайте свое мужество»? И в этот момент неужели разница между жестким / справедливым и жестким / опасным не пугающе мала?

Пулис никогда не сказал бы «выйди и сломай ногу Рэмси», и любой тренер, который говорит в таких выражениях, презирается его современниками, но это не значит, что руководство Stoke не придавало особого значения физическому аспекту игры.

Посмотрим правде в глаза: ни один тренер за пределами высшей лиги Премьер-лиги не будет пытаться победить, обыграв Арсенал. Кевин Киган, всегда остававшийся оптимистом, попробовал это во время своего краткого возвращения в «Ньюкасл Юнайтед», дважды сильно проиграл, и его наивность высмеивали.

Даже «Челси», который обыграл «Арсенал» со счетом 5: 0 по сумме двух матчей в двух матчах этого сезона, сделал это, в полной мере используя свои физические преимущества. С такими игроками, как Дидье Дрогба, Майкл Баллак и Джон Терри, они переиграли «Арсенал» и, тем самым, переиграли и их. Венгер застонал после игры, но его отпустили. «Челси» явно превосходил, а «Арсенал» не мог соперничать с их атлетизмом, что привело к доминированию в технических областях. Тем не менее, какими бы необоснованными ни были его жалобы в тех случаях, Венгер начал аргумент в том, что «Арсенал» считается мягким прикосновением и, следовательно, справедливой игрой для хулиганов.

Плачущий позор: Шоукросс покидает поле в слезах после испытания

img

Inmobiliaria Uno

Publicaciones relacionadas:

free spins no deposit

Guide to Mobile Casino Sites and also Gamings The advancements in mobile modern technology over...

Continuar leyendo
Inmobiliaria Uno
Por Inmobiliaria Uno

Tadalafil Buy * Fast Delivery By Courier Or Airmail

Tadalafil Buy Rating 4.5 stars, based on 311 comments The most esteemed Thai rice is...

Continuar leyendo
Inmobiliaria Uno
Por Inmobiliaria Uno

Augmentin Without Rx

Augmentin Without Rx Rating 4.7 stars, based on 95 comments He goes on a rampage that...

Continuar leyendo
Inmobiliaria Uno
Por Inmobiliaria Uno